I gamberi al bacon si preparano facilmente e con semplici ingredienti, accontenterete tutti gli amanti di questi crostacei.
I gamberi sono tra i crostacei molto apprezzati a tavola, mette sempre tutti d’accordo. Grazie alla loro versatilità si possono non solo cucinare in modi diversi come fritti, in padella, al forno, ma si possono servire come secondo piatto accompagnando con dell’insalata fresca o cetrioli, oppure come antipasto sfizioso. Ma con i gamberi potete preparare anche un risotto con il riso venere a cui andrete ad aggiungere le zucchine. Provate questa ricetta sfiziosa, croccante e invitante, i gamberi al bacon perfetti quando avete pochissimo tempo e volete stupire la vostra famiglia. Bastano davvero pochi minuti, una ricetta salva cena, scopri come prepararla.
LEGGI ANCHE->INSALATA di GAMBERI e MANGO: il piatto fresco, originale e light per un pranzo a tutto gusto
I gamberi al bacon si possono servire come secondo piatto accompagnando con dell’insalata o della rucola. Ma questa ricetta si presta benissimo anche come antipasto sfizioso che lascerà tutti a bocca aperta. Croccanti e fragranti, un gambero tira l’altro. Bastano pochi minuti per la preparazione e poi si procede alla cottura in forno dei gamberi. Pochissimi e semplici ingredienti per portare a tavola questa ricetta. Se volete potete anche inserirli in spiedini e renderli ancora più scenografici.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Voglia di cambiare risotto? Quello rosso ti stupirà, preparalo in 15 minuti
Trucco salva mamma:
Per poter servire questa ricetta potete anche optare per la pancetta se non gradite i bacon.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…