I fusilli con pesti di broccoli e pinoli, una ricetta originale che metterà tutti d’accordo a tavola diverso dal classico pesto di basilico.
La pasta al pesto di basilico piace a tutti e riscuote sempre gran successo a tavola. Un piatto tipico estivo, non solo è veloce e facile da preparare, potete utilizzare il pesto che si trova al banco frigo o potete preparalo voi a casa senza difficoltà. Ma oggi vogliamo proporvi un pesto diverso che si prepara con i broccoli, ha un sapore diverso ma altrettanto gustoso. Un condimento che renderà il vostro piatto cremoso, avvolgente e invitante, dal sapore deciso perchè si condisce con il formaggio pecorino romano. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta, ma non perdetevi il pesto alla trapanese.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…