I fusilli cremosi spinaci e ricotta sono un primo piatto veloce e semplice da preparare ma dal gusto squisito: scopriamo la ricetta.
E anche gli spinaci sono finalmente ritornati tra le verdure disponibili in questa stagione. Una vera e propria fonte di benessere, non contando che sono utilissimi per preparare deliziosi primi piatti, specialmente quelli ripieni.
In questo caso però abbiamo voluto dare un’altra veste agli spinaci non utilizzandoli per riempire la pasta ma direttamente come condimento, mescolati alla ricotta, visto che si tratta di un connubio ormai appurato. Scopriamo allora la ricetta dei fusilli spinaci e ricotta.
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Quando pensiamo alla ricotta e spinaci pensiamo subito ai ravioli, e invece questo binomio può essere declinato anche in tantissime altre preparazione. Ne è un esempio questa facilissima ricetta.
I fusilli spinaci e ricotta cremosi sono un primo piatto davvero buono ma allo stesso tempo da realizzare anche all’ultimo minuto. Non solo, noi abbiamo scelto di prepararlo con i fusilli ma nessuno vi vieterà di utilizzare una pasta di un altro formato: penne, maccheroni, ruote, spaghetti e così via.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Potrete utilizzare anche gli spinaci surgelati se non avete quelli freschi, basterà sbollentarli in acqua bollente e strizzarli. Quindi procedere come da ricetta.
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