Che ne dici dei fusilli cozze e pomodorini per pranzo? Un primo piatto di facilissima preparazione, in meno di mezz’ora sarà in tavola.
Stanca dei soliti primi piatti? Che ne dici di provare questo? Si tratta di un primo piatto semplice, ma allo stesso tempo particolare. I fusilli cozze e pomodorini con olive e capperi potremmo definirlo una rivisitazione della classica pasta alla puttanesca.
Un piatto davvero sublime, siamo solite preparare gli spaghetti con cozze, invece questo è davvero particolare. Cosa aspetti leggi passo passo la nostra ricetta.
Questo primo piatto lo puoi preparare sia per un’occasione speciale, magari se inviti ospiti e decidi di preparare un pranzo a base di pesce, oppure per un pranzo informale in famiglia.
Mi raccomando per un piatto perfetto è necessario utilizzare delle cozze fresche e di qualità, stesso discorso vale per la pasta, così terrà la cottura e servirai un piatto da leccarsi i baffi.
Non resta a questo punto che scoprire la ricetta, nel frattempo vogliamo proporti la pasta tricolore, non la solita!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere anche le vongole e così renderai più gustoso e ricco questo primo piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…