Scopri i fusilli con feta e zucchine: il piatto estivo leggero e ricco di gusto.
Chi ama la pasta sa bene come mangiarla nel periodo estivo sia un po’ più difficile per via del caldo. Riuscire a realizzare dei piatti semplici e freschi è quindi sempre un buon modo per non dover rinunciare alla portata che più si preferisce, restando al contempo leggeri.
Un buon modo per farlo è quello di scegliere i fusilli integrali con feta e zucchine. Un primo che sia leggero, fresco e con ingredienti genuini e naturali. Scopriamo quindi come prepararli in modo semplice e veloce per dar vita ad un primo che piacerà a tutta la famiglia.
LEGGI ANCHE -> La PASTA PIU’ ORIGINALE DELL’ESTATE si prepara in soli 10 minuti
Questo primo tipicamente estivo, ha la particolarità di poter essere gustato sia caldo che freddo. Inoltre, al fine di renderlo sia più sano che più leggero è consigliabile optare per i fusilli integrali.
Il loro sapore si sposerà al meglio sia con la feta che con le zucchine, dando così vita ad un primo estremamente goloso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Torte salate che passione! Ecco 4 modi per prepararle in maniera sfiziosa
Trucco da mamme
Questo piatto si può gustare anche freddo. Per farlo basta aggiungere la feta solo alla fine in modo da lasciare i cubetti ben sodi. Aggiungendo qualche verdura si potrà ottenere un’ottima insalata di pasta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…