Scopri come preparare dei fusilli al gratin semplicissimi e al contempo ricchi di gusto.
Tra i primi piatti da cuocere in forno per rendere ancor più bella una Domenica o un qualsiasi altro giorno di festa, ci sono senza alcun dubbio i fusilli al gratin. Si tratta infatti di una preparazione semplicissima ed in grado di offrire molto dal punto di vista del gusto.
Scopriamo quindi come prepararli in modo semplicissimo per portare in tavola un piatto che sia allegro e al contempo gustoso.
Per realizzare questa ricetta si può usare qualsiasi formato di pasta corta. I fusilli hanno dalla loro la particolarità di trattenere al meglio gli ingredienti che vi si associano ma si può benissimo cambiare per usare quel che si ha in casa.
Al contempo si può variare anche con gli altri ingredienti in modo da poter contare su un piatto in grado di presentarsi sempre diverso a seconda delle giornate (e di ciò che si ha in casa al momento).
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Sformato di pasta sfoglia con ricotta: il primo che non potrai non amare
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Finta lasagna di verdure: il primo piatto light e goloso
Trucco da mamma
Chi lo desidera può aggiungere del pomodoro o qualche spezia in modo da rendere il piatto ancor più goloso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…