Prepariamo insieme i fusi di pollo di Benedetta Rossi. La ricetta perfetta per chi ama i secondi cotti al forno.
Quando si parla di secondi piatti, il metodo di cottura è tanto importante da poter fare la differenza. Nel caso di quelli al forno, ad esempio, il profumo che emano durante la cottura, la fragranza ed il sapore, sono elementi che possono rendere il piatto unico nel suo genere.
Cosa che vale ovviamente anche per i fusi di pollo con funghi e finocchi di Benedetta Rossi. Un piatto semplice e al contempo saporito nonché perfetto da offrire ai propri ospiti o per una cena in famiglia.
Per questa ricetta servono ovviamente dei fusi di pollo anche se, in loro assenza, si può optare per dei cosciotti o per dei tocchetti di pollo. Ciò che conta è seguire la preparazione e far sì che i vari ingredienti riescano a sprigionare il meglio di se.
In questo modo si contribuirà infatti a donare al piatto il giusto sapore, facendone uno di quelli che si ha voglia di riprovare più e più volte.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Bruschettone con pomodoro e mozzarella: il classico che tutti ameranno
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Seitan in umido: la ricetta vegana così saporita che conquisterà tutti!
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più gustoso si può aggiungere al mix di pangrattato anche del parmigiano grattugiato. In questo si otterrà infatti un piatto più sapido, invitante e, ovviamente, filante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…