I funghi in padella al formaggio sono un contorno gustoso, ma allo stesso tempo leggero e pronto in poco tempo. Ecco come si preparano.
Champignon, porcini, chiodini: esistono diverse varietà di funghi sul mercato (anche se in realtà le più conosciute ed utilizzate comunemente sono queste tre). Come condimento per la pasta, in una zuppa, oppure in una lasagna vegetariana, i funghi posso essere gustati davvero in tantissimi modi.
Per chi non ha tantissimo tempo per cucinare, ma si vuole concedere un piatto buono, facilissimo da preparare ed anche leggero, i funghi in padella al formaggio sono un ottimo contorno. Da gustare insieme alla carne, ma anche ai legumi, al pesce, questo piatto è davvero da leccarsi i baffi.
Per la preparazione di questo piatto, abbiamo usato i funghi champignon, ma in realtà vanno benissimo anche i funghi porcini ed i funghi pleurotus. In ogni caso, il risultato sarà denso, cremoso e gustosissimo. Ecco la nostra ricetta.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> CANNELLONI RADICCHIO E MASCARPONE: un primo cremoso da fare in pochi minuti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Radicchio in padella: contorno di stagione pronto in soli 5 minuti
Trucco da mamma
Chi lo desidera, per rendere questo contorno in padella ancora più gustoso, può aggiungere delle patate tagliate a cubetti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…