I funghi gratinati al forno sono un contorno squisito e veloce che si prepara in soli 20 minuti: ecco la ricetta facile.
Un contorno ricco di gusto da preparare in pochi minuti: stiamo parlando dei funghi gratinati al forno. Una ricetta semplice che prevede l’utilizzo di funghi champignon o di quelli che più preferite, e di pangrattato, meglio se grosso.
Per insaporirli ancora di più potrete mixare al pane anche qualche erba aromatica. Poi li adagerete su una teglia e via in forno. In 20 minuti avrete un contorno prelibato e ricco di benessere.
I funghi gratinati al forno sono un contorno facile da preparare e ideale per accompagnare piatti a base di carne o pesce. Sono squisiti sia consumati caldi che freddi e potrete proporli anche insieme ad un piatto di affettati e formaggi.
Una ricetta veloce di quelle da preparare anche all’ultimo minuto e che metterà tutta la famiglia d’accordo. Un’alternativa ai funghi fritti, quelli gratinati al forno sono altrettanto sfiziosi. Ecco come realizzarli.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Panino con pollo, formaggio e senape: ricetta salvacena velocissima
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Filetti di merluzzo in padella, perfetti per una cena veloce e leggera
Trucco da mamma:
Per un sapore ancora più deciso possiamo aggiungere al pangrattato anche una manciata di parmigiano grattugiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…