Scopri qual è il frutto che puoi usare nei tuoi dolci per evitare di inserire il burro. Un’espediente perfetto se per qualsiasi motivo non puoi mangiare troppi grassi.
Ci sono dolci che sono così buoni da non poterne fare a meno ma che tra gli ingredienti ne hanno alcuni che possono far male. Un esempio è quello del burro che spesso è controindicato in chi ha problemi di colesterolo o in chi è a dieta.
Si tratta infatti di un alimento che se in piccole concentrazioni può fare bene, quando si esagera, finisce con il diventare rischioso da inserire nella propria alimentazione giornaliera. Per questo motivo, oggi vedremo com’è possibile sostituirlo inserendo addirittura un frutto che, come risaputo, è del tutto privo di grassi.
Non tutti lo sanno ma alcuni ingredienti possono essere sostituiti da altri che se ben preparati possono farne tranquillamente le veci senza nulla togliere al risultato finale del dolce che si desidera preparare. Se anche tu ti sei trovata nella condizione di dove rinunciare ad una fetta di torta per via della presenza del burro, oggi scoprirai un modo sano e piacevole per sostituire questo ingrediente con uno che non ti creerà alcun problema.
La mela, infatti, se ridotta a purea dona la stessa sofficità ai dolci, è umida quanto basta per sostituire il burro e si rivela un ingrediente sano e dal sapore sempre gradevole. Ecco quindi una ricetta tipo che mostra come dosarla per non sbagliare.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto ancor più goloso puoi aggiungere all’impasto anche la scorza d’arancia biologica. Questa renderà il tutto più profumato e saporito. In alternativa, per esaltare il sapore della mela potrai aggiungere della cannella. La sua presenza donerà la giusta spinta per un dolce ancor poiù buono da gustare.
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