Il frullato anguria, uva e pesca è una bevanda energizzante ideale per l’estate e ricca di antiossidanti: ecco la ricetta light.
Il frullato anguria, uva e pesca è una bevanda energizzante e ricca di antiossidanti ideale per l’estate dalle numeroso proprietà nutritive. Una ricetta facile da realizzare ed estremamente benefica ma anche sana e light.
Potrete consumare questo squisito frullato di frutti completamente estivi come spuntino di metà mattina o pomeriggio o come fine pasto dopo aver consumato qualcosa di sano e leggero come un piatto di verdure o un’insalata. Non resta che scoprire la ricetta.
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Ecco la ricetta del frullato anguria, uva e pesca
Per contrastare i segni del tempo anche l’alimentazione gioca un ruolo importante. Non a caso consumare frutta e verdura è consigliato da tutti i medici e nutrizionisti perché ricche entrambe di sostanze benefiche e antiossidanti che contrastano i radicali liberi. La ricetta che vogliamo proporvi è un frullato fresco e gustoso ideale per l’estate a base di anguria, uva e pesca. Un vero concentrato di benessere sano e light. Ecco come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
- 1 lime
- 500 g di anguria a pezzi
- 2 pesche
- 1 grappolo d’uva
Preparazione:
- Puliamo l’anguria e priviamola di buccia e semi.
- Laviamo e sbucciamo le pesche, quindi laviamo l’uva. Spremiamo il lime per ottenere il succo.
- Nel frullatore mettiamo l’anguria, il succo di lime, l’uva e le pesche a pezzi. Frulliamo per circa 30 secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. Serviamo subito.
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Trucco da mamma:
Possiamo aggiungere un pizzico di sale al frullato per smorzare la dolcezze della frutta zuccherina utilizzata.