FRULLATO ANGURIA, UVA e PESCA: la bevanda energizzante ideale per l’estate

Il frullato anguria, uva e pesca è una bevanda energizzante ideale per l’estate e ricca di antiossidanti: ecco la ricetta light.

Il frullato anguria, uva e pesca è una bevanda energizzante e ricca di antiossidanti ideale per l’estate dalle numeroso proprietà nutritive. Una ricetta facile da realizzare ed estremamente benefica ma anche sana e light.

Potrete consumare questo squisito frullato di frutti completamente estivi come spuntino di metà mattina o pomeriggio o come fine pasto dopo aver consumato qualcosa di sano e leggero come un piatto di verdure o un’insalata. Non resta che scoprire la ricetta.

LEGGI ANCHE –> Frullato di fragole e banane, bastano solo 3 ingredienti, perfetto da gustare a colazione

Ecco la ricetta del frullato anguria, uva e pesca

anguria uva pesca
Canva photo

Per contrastare i segni del tempo anche l’alimentazione gioca un ruolo importante. Non a caso consumare frutta e verdura è consigliato da tutti i medici e nutrizionisti perché ricche entrambe di sostanze benefiche e antiossidanti che contrastano i radicali liberi. La ricetta che vogliamo proporvi è un frullato fresco e gustoso ideale per l’estate a base di anguria, uva e pesca. Un vero concentrato di benessere sano e light. Ecco come si prepara.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: /

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 lime
  • 500 g di anguria a pezzi
  • 2 pesche
  • 1 grappolo d’uva

Preparazione:

  1. Puliamo l’anguria e priviamola di buccia e semi.
  2. Laviamo e sbucciamo le pesche, quindi laviamo l’uva. Spremiamo il lime per ottenere il succo.
  3. Nel frullatore mettiamo l’anguria, il succo di lime, l’uva e le pesche a pezzi. Frulliamo per circa 30 secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. Serviamo subito.

LEGGI ANCHE –> Il FRULLATO di Gwyneth Paltrow per ACCELERARE IL METABOLISMO, svelati gli ingredienti

Trucco da mamma:

Possiamo aggiungere un pizzico di sale al frullato per smorzare la dolcezze della frutta zuccherina utilizzata.

Gestione cookie