La pasta frolla salata è una prelibata alternativa a quella dolce, perfetta per creare torte salate in maniera semplice, pizze rustiche ma anche degli appetitosi salatini per un aperitivo in casa.
Il gusto di questa frolla salata è davvero squisito, impreziosito dalla presenza di una piccola dose di parmigiano, risulta friabile, e con il ripieno, davvero una pietanza utile quando dobbiamo svuotare il frigorifero da formaggi e verdure avanzate, questa è una torta che farà sicuramente al caso vostro!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…