Ogni crostata perfetta ha bisogno di una frolla impeccabile. Scopri allora come fare la pasta frolla perfetta con la ricetta tradizionale del Maestro Iginio Massari
Immancabile protagonista della cucina italiana è lei: la nostra amata pasta frolla. Base perfetta per torte, crostate , biscotti e non solo. La pasta frolla è di certo una preparazione base rivista in molte varianti, colori e sapori, ma qual è la ricetta della pasta frolla base per eccellenza?
Abbiamo voluto rispondere a questa domanda proponendovi la ricetta di uno dei più grandi maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…