Le frittelle di zucchine e patate di Benedetta Rossi sono davvero gustose, andranno a ruba a tavola, una tira l’altra.
Le frittelle di zucchine e patate di Benedetta sono semplicissime da preparare, con semplici ingredienti e pochi step riuscirete a servire questo contorno. La food blogger ci suggerisce sempre ricette sfiziose e che piacciono sempre a tutti, anche i piccoli ne andranno ghiotti.
Queste frittelle sono molto buone, croccanti fuori e morbide dentro, sarà impossibile resistere a tale bontà, si possono preparare anche per uno sfiziosissimo antipasto, magari se organizzate un antipasto con amici. Veniamo a noi, scopriamo subito la ricetta della food blogger.
Non occorre molto tempo, le frittelle di zucchine e patate si preparano in pochissimo tempo, in soli 25 minuti complessivi riuscirete a servirli. Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se dovete servire ai piccoli, potete omettere il pepe, il risultato sarà comunque perfetto. Inoltre fate riscaldare bene l’olio, la temperatura deve essere di circa 170°, in mancanza del termometro da cucina, potete procedere con questo trucco. Se non avete la farina di riso potete tranquillamente utilizzare quella 00.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…