In pochissimi minuti riuscirai a preparare con la zucca e lo zucchero le frittelle, ti svelo la ricetta di mia nonna!
Mia nonna mi ha tramandato diverse ricette particolari, ma di facilissima preparazione, oggi voglio condividere con te questa ricetta. Si tratta delle frittelle dolci di zucca, sono davvero gustose e irresistibili, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli di casa.
Le frittelle di zucca dolci sono irresistibili solo a vedersi, ma non appena li assaggerai ti renderai conto che sono croccanti all’esterno e morbidissime all’interno. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta.
Le frittelle di zucca dolci le preparai davvero in un minuto, così faceva mia nonna sono davvero squisite, ma perfette da gustare appena fritte, hanno un sapore e un profumo unico.
Se organizzi una serata tra amici le potrai servire dopo la cena, nessuno immaginerà di deliziarsi così. Talvolta basta davvero poco per prendere per la gola tutti, grandi e piccini. La zucca è la protagonista in questa stagione, quindi non puoi che provare anche tu questa ricetta.
Ovviamente questa ricetta è furba, perché prevede tra gli ingredienti la zucca cotta, ottimizzi così i tempi. Se non dovessi avere la zucca già cotta, basta lavarla, eliminare semini e filamenti e lascia cuocere al vapore o nel forno, poi procedi alla preparazione come riportato di sotto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di non conservare le frittelle, ma mangiarle subito!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…