Scopri come preparare delle golose (e filanti) frittelle, piccole irresistibili bontà pronte in appena 5 minuti.
Sono un gustoso aperitivo e, state sicure, che l’effetto una tira l’altra proprio non potrà mancare, soprattutto se abbinate a qualche sfiziosa salsina.
Le frittelle vegetariane che vi proponiamo oggi sono tanto semplici da preparare quanto veloci da cuocere ma il risultato sarà sempre e comunque da 10 e lode.
Volete sapere come procedere? Ve lo diciamo subito. Continuate a leggere qua sotto e preparatevi a servire un aperitivo a cinque stelle.
LEGGI ANCHE –> PETTOLE PUGLIESI FACILI 3 ingredienti: scopri la versione dolce e quella salata
Preparare queste frittelle sarà a dir poco semplice e veloce ma il risultato non mancherà di conquistare tutti, amici, parenti e piccoli ospiti inclusi.
Sono frittelle di verdure che potrete personalizzare poi come meglio crederete e accompagnare con le salse che più vi piaceranno.
Curiose di sapere come procedere? Lo scopriamo insieme.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Le frittelle di fiori di zucca, l’antipasto invitante e facile da preparare
Preparazione:
Trucco da mamma:
Aggiungete un elemento filante a queste frittelle. Potete grattugiare del parmigiano nell’impasto o inserirvi un cuore di provola quando andai a formare la pallina. La differenza si sentirà e come.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…