Per mettere tutti d’accordo non potete far altro che preparare delle squisite frittelle, veloci e facili, croccanti all’esterno e morbide all’interno, gli ingredienti sono veramente pochi e le preparerete con un trucco che vi permetterà di non sporcare affatto la vostra cucina, che aspettate? Cuciniamole insieme!
Oggi scopriremo come preparare delle frittelle davvero gustose, ricche, a base di patate, impreziosite da guanciale, una preparazione ricca con un trucco davvero furbo che sicuramente riutilizzerete per altri tipi di ricette.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…