Le frittelle di pane raffermo ed uvetta sono una ricetta del riciclo squisita ed economica: ideale per smaltire il pane secco.
Se avete del pane secco e non sapete cosa farne ecco una ricetta del riciclo per smaltirlo in modo goloso ed intelligente. Le frittelle di pane raffermo ed uvetta sono un’idea alternativa per utilizzare il pane avanzato.
Vi serviranno pochi ingredienti, oltre al pane e all’uvetta, utilizzerete delle uova, dello zucchero ed eventualmente potrete aggiungere quello che più vi piace. Anziché grattugiarlo o usarlo per fare ad esempio delle polpette di pane ecco la ricetta per riutilizzare il pane un po’ vecchio.
LEGGI ANCHE –> TORTA DI PANE RAFFERMO: la ricetta di recupero facile e gustosa
Se non ti piacciono gli sprechi devi conoscere questa ricetta del riciclo davvero squisita: le frittelle di pane raffermo sono buonissime e si preparano utilizzando anche l’uvetta. Facili d economiche piaceranno davvero a tutti.
In questo modo si eviterà di sprecare il pane e al tempo stesso si preparerà un dolce delizioso.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> FRITTELLE una tira l’altra, l’esplosione di gusto è pronta in 5 minuti
Trucco da mamma:
A seconda del tipo di pane che usiamo, se è molto duro, potrebbe servire più latte e più tempo per l’ammollo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…