Le frittelle napoletane sono talmente buone che ti innamorerai al primo assaggio, scopri la ricetta e non ne potrai fare almeno!
Credimi non appena servirai queste frittele napoletane finiranno in un battibaleno, tutti ne andranno ghiotti, irresistibile bontà Tutti ti faranno i complimenti.
In cucina basta poco per stupire tutti. Queste frittelle napoletane sono perfette da gustare come sfizioso finger food, magari quando prepari la pizza e sai come prendere per la gola tutti, oppure come antipasto se organizzi una cena a buffet! Cosa aspetti scopri subito la ricetta!
Le frittelle napoletane sono una vera e propria prelibatezza, piatto partenopeo che ha conquistato tutti, non solo gli italiani. In passato le nostre nonne le preparavano quando avanzava la pasta del giorno precedente.
Non è detto! Le frittelle napoletane si possono preparare anche con la pasta cotta al momento e quindi non avanzata. Scopri subito la ricetta e così saprai quali ingredienti ti occorrono.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Per la pasta
Per la pastella
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere della provola o mozzarella e rendi più invitante le frittelle napoletane.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…