Le frittelle di piselli e rucola sono un contorno dal sapore deciso, facilissimo da preparare. Ecco la nostra ricetta.
Le frittelle di piselli e rucola sono pronte in poco più di mezz’ora e possono essere adattate a tutte le esigenze: la farina può essere sostituita con quella gluten free per i celiaci ed il latte con quello senza lattosio per gli intolleranti ed i vegetariani.
Questo contorno in padella può essere gustato ad esempio durante una cena con gli amici: stupirà davvero tutti con il suo sapore forte, deciso, quasi agrodolce. Come si prepara? Te lo spieghiamo noi.
Le frittelle di piselli e rucola si possono conservare per al massimo un paio di giorni in un contenitore ermetico in frigorifero. Prima di essere nuovamente consumate, devono essere preventivamente riscaldate, per preservare il loro sapore.
Se vuoi un contorno ancora più semplice da preparare, pronto in soli 5 minuti, puoi prendere spunto dalla nostra ricetta del radicchio in padella. Altrimenti ecco la nostra ricetta delle frittelle di piselli e rucola.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per rendere le frittelle ancora più gustose, è possibile aggiungere il parmigiano oppure il pecorino grattugiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…