Prepariamo insieme la frittata con fiori di zucca di Benedetta Parodi. Piatto semplice ma ricco di gusto.
Le frittate sono da sempre tra i piatti più amati nonché quelli che tutti amano poter gustare sia a pranzo che a cena. Ottime per usare cibi che altrimenti non si saprebbe come consumare, si rivelano sempre belle e buone da gustare e hanno la prerogativa di piacere quasi a tutti.
Oggi, prepareremo una tra le più buone che ci siano scegliendo la versione di Benedetta Parodi. Il tutto per una frittata davvero semplice, che si prepara in poco tempo e che si rivela più che mai buona da gustare.
Per questa frittata servono ovviamente dei fiori di zucca freschi e delle uova possibilmente biologiche.
Per il resto, occorreranno ingredienti che si hanno quasi sempre a casa e che è facile da reperire. In questo modo si otterrà qualcosa di veramente buono in poco tempo, facendo bella figura sia in famiglia che con eventuali ospiti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Volendo, al posto del parmigiano è possibile usare la panna. Il risultato sarà più delicato e soffice.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…