La frittata è un secondo piatto facile da fare e molto saporito. Noi andiamo ad aggiungere anche il würstel e le patate, ingredienti che faranno felici tutti.
Chi non è cresciuto con la frittata che ci preparavano le nostre nonne? E’ probabilmente una delle preparazioni più diffuse e antiche, d’altra parte le uova sono un alimento povero che si presta bene a mille preparazioni.
La frittata con würstel e patate, ottima per i nostri bimbi ma buona anche per noi adulti, può esser perfetta per fare un antipasto sfizioso o dei finger food, oltre ad esser un secondo piatto che in poco tempo fa da salva cena.
L’ importante sarà prendere delle uova biologiche, delle patate a pasta gialla e dei würstel preferibilmente di buona qualità: solo cosi uscirà un buon piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…