Bastano pochissimi ingredienti per poter servire la frittata con spinaci e feta, la cena sarà sfiziosa, saporita e veloce.
La cena sarà pronta in poco tempo! Quante volete reclamano la cena e voi non avete idea su cosa servire, basta poco per far felici tutti a tavola. La ricetta che vogliamo proporvi si serve benissimo come secondo piatto completo, visto che si prepara con uova, spinaci e feta. Potete optare per due cotture in forno o in padella, in entrambi i casi il risultato sarà impeccabile. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE –> CROCCHETTE DI RISO ripiene: cuore filante, esterno croccantissimo!
Un secondo piatto sfizioso e di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto super squisito. La nostra frittata si cuoce in padella, ma vi lasciamo anche i consigli per la cottura in forno. Per velocizzare i tempi, vi suggeriamo gli spinaci surgelati, ma vanno benissimo anche quelli freschi, ma vanno puliti e lavate più volte. Se volete potete servire a quadrotti come sfizioso antipasto. Ecco la ricetta da seguire.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Lo SPIEDINO DELL’ESTATE è buonissimo e veloce, un secondo da 10 minuti
Se volete optare per la cottura in forno, basta ungere una pirofila e versate la frittata fate cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti e poi servite.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…