Bastano pochissimi ingredienti per poter servire la frittata con spinaci e feta, la cena sarà sfiziosa, saporita e veloce.
La cena sarà pronta in poco tempo! Quante volete reclamano la cena e voi non avete idea su cosa servire, basta poco per far felici tutti a tavola. La ricetta che vogliamo proporvi si serve benissimo come secondo piatto completo, visto che si prepara con uova, spinaci e feta. Potete optare per due cotture in forno o in padella, in entrambi i casi il risultato sarà impeccabile. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
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Frittata con spinaci e feta: la ricetta veloce
Un secondo piatto sfizioso e di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto super squisito. La nostra frittata si cuoce in padella, ma vi lasciamo anche i consigli per la cottura in forno. Per velocizzare i tempi, vi suggeriamo gli spinaci surgelati, ma vanno benissimo anche quelli freschi, ma vanno puliti e lavate più volte. Se volete potete servire a quadrotti come sfizioso antipasto. Ecco la ricetta da seguire.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
- 6 uova
- 8 cubetti di spinaci surgelati
- 200 g di feta
- olio extravergine d’oliva q.b.
- parmigiano reggiano q.b.
- sale fino q.b.
Preparazione:
- Iniziate mettendo in una padella antiaderente i cubetti di spinaci e poca acqua e lasciateli cuocere per 5 minuti. Scolateli per bene e tenete da parte.
- Rompete le uova in una ciotola, unite il sale, il parmigiano e sbattete le uova a lungo, unite la feta e gli spinaci spezzettati.
- Ungete la padella antiaderente e versate la frittata, lasciate cuocere per 15 minuti totali, girate a metà cottura e proseguite a fiamma media, così la cottura sarà omogenea e non rischiate di bruciarla.
- Servite nei piatti a spicchi e buon appetito!
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Se volete optare per la cottura in forno, basta ungere una pirofila e versate la frittata fate cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti e poi servite.