Se avete voglia di un piatto di pasta diverso dal solito, dovete provare la frittata di spaghetti, la ricetta napoletana, invitante e gustosa.
La frittata di spaghetti è un piatto classico e intramontabile della cucina partenopea, apprezzata in tutti i Paesi ormai. La frittata di spaghetti o pizza, si prepara senza alcuna difficoltà e occorrono pochi ingredienti. La ricetta classica si prepara con spaghetti in bianco a cui vengono aggiunte le uova sbattute con il formaggio e salumi.
Ma nel corso del tempo si sono preparate anche varianti altrettanto gustose. La frittata di spaghetti è uno dei piatti che spesso le nostre nonne o mamme propongono soprattutto quando si fa una gita fuori porta. Questo piatto nasce proprio dall’esigenza di utilizzare gli spaghetti cotti avanzati del giorno prima, a cui si aggiungevano altri ingredienti. Di solito le nonne utilizzavano gli ingredienti che avevano a disposizione in frigo come scamorza, prosciutto, mortadella o salame. Scopriamo come preparare questa ricetta semplice, veloce e gustosa!
Potete se volete servire come antipasto sfizioso, basta tagliare a dadini e servite su un piatto da portata!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…