La ricetta della frittata ricca è perfetta da gustare con tutta la famiglia sia a pranzo che a cena, ecco la ricetta perfetta.
Se devi organizzare una gita fuori casa e non vuoi preparare la solita pizza di pasta, quiche o pasta al forno, questa ricetta è perfetta. Si tratta di una frittata ricca, morbida e gustosa che si prepara con diversi ingredienti.
Il segreto di questa frittata è la morbidezza e il profumo, inoltre si cuoce in forno. Approfittiamo della stagionalità degli asparagi e cosi prepariamo la frittata con asparagi e erbe e formaggi. Non ti resta che scoprire la ricetta.
Sei pronta a stupire tutti a tavola? Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta. Di certo che la cottura in forno garantirà una frittata più morbida e alta, ma se vuoi puoi cuocerla in padella, ma non avrai lo stesso risultato.
Basterà oleare la padella con olio extra vergine di oliva, versare la frittata, girarla a metà cottura. Se non vuoi rompere la frittata ecco come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La frittata si può arricchire con dei salumi tagliati a dadini come speck, prosciutto cotto piuttosto che pancetta.
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