Quale modo migliore di celebrare la primavera di un piatto che porta il suo nome? Ecco la nostra ricetta della frittata primavera.
La frittata primavera, oltre a prendere il nome dalla stagione, ne prende anche le “sembianze”: i colori accesi, variegati, ricordano molto quelli propri della primavera.
Inoltre è un piatto molto gustoso, ma anche molto leggero, fatto con verdure di stagione e cioè carote, asparagi, porro e peperoni e può diventare tanto un secondo piatto, quanto essere un piatto unico. Ecco la nostra ricetta.
La frittata primavera è perfetta per essere consumata come pasto unico a pranzo, oppure per essere gustata a cena, magari in compagnia degli amici. Ovviamente le verdure possono essere sostituite da altre, ma meglio se sempre di stagione. Ecco comunque la nostra ricetta della frittata primavera.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Il tocco di classe? Aggiungendo un pizzico di noce moscata, che renderà la nostra frittata ancora più saporita.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…