La frittata di porri al forno è un secondo piatto perfetto da gustare non solo a casa, ma anche fuori, scoprite subito la ricetta.
Un connubio particolare porri e uova, ma vi garantiamo che se preparate la frittata il risultato sarà a dir poco soddisfacente. Il porro è una verdura che spesso si utilizza per la preparazione di diverse ricette, soprattutto di minestre e zuppe, dona un sapore unico alle ricette. C’è chi l’utilizza come sostituto della cipolla, ma si possono preparare anche vellutate di porri.
Oggi vogliamo proporvi una frittata di facilissima preparazione che si prepara con uova, porri e un pò di formaggio, un piatto unico, speciale, perfetto da gustare a casa, magari a cena. Se avete deciso di trascorrere diverse ore fuori casa con la vostra famiglia, non riuscite a rientrare ad ora di pranzo potete tranquillamente gustare la frittata di porri. Non vi resta che scoprire la ricetta.
La frittata di porri riscuoterà gran successo a tavola, si prepara senza alcuna difficoltà e piacerà a tutti, non solo i grandi, ma anche i piccini. Si conserva benissimo dopo la preparazione in un contenitore a chiusura ermetica e così potrete gustarla fuori casa, anche per il pranzo in ufficio. Scopriamo passo passo la ricetta, in soli 30 minuti la cena sarà servita!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La frittata di porri è buonissima calda o fredda. Se dovesse avanzare, si può conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno al massimo. Con i porri si possono preparare altre ricette, questi al formaggio sono unici!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…