La frittata di patatine fritte in busta è un secondo piatto che non bada alle calorie ma è super goloso: ecco la ricetta.
Se siete amanti delle ricette originali di sicuro non potrete perdervi la frittata di patatine fritte. Sì, avete capito bene, proprio quelle delle buste. E non c’è da storcere il naso perché una volta provata vi ricrederete all’istante per la sua bontà.
Una frittata alternativa e diversa dal solito che vi conquisterà al primo morso e che piacerà anche ai bambini. Se non badate alle calorie è perfetta e super golosa, assolutamente da provare. Scopriamo qui sotto come realizzarla.
LEGGI ANCHE –> CORN DOG: wurstel in pastella made in Usa ideali per un finger food godurioso
Se avete una busta di patatine avanzate questa ricetta è perfetta per riciclarle. Avete presente quando le aprite ma poi non riuscite a terminarle, e ve le dimenticate aperte in qualche mobile della cucina? Ecco, questa ricetta è ideale per non sprecarle e in più è un’idea golosa per preparare un frittata croccante e diversa dal solito. Scopriamo come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 8 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 16 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
3. Giriamo quindi la nostra frittata e completiamo la cottura dall’altro lato per altri 3-4 minuti. Togliamo dal fuoco, spostiamola su un piatto, tagliamola a fette e serviamo.
LEGGI ANCHE –> PATATE PANNA e PANCETTA: il contorno ricco e saporito ideale anche come piatto unico
Trucco da mamma:
Per questa ricetta potrete utilizzare qualunque tipo di patatine abbiate in casa, altrimenti potrete anche realizzare le chips di patate a mano, qui trovi la ricetta di quelle alle patate dolci americane.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…