La frittata di patate in padella è un comfort food gustoso, nutriente e veloce, perfetta da realizzare per una cena in famiglia.
Un comfort food perfetto quando torniamo a casa la sera ma siamo affamati: è la frittata di patate. Gustosa, buona e nutriente è un piatto completo che potremo accompagnare ad una fresca insalata di contorno.
Prepararla è molto semplice serviranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Un sapore genuino che piacerà a tutta la famiglia e che potremo proporre anche come finger food ad un aperitivo, basterà tagliarla a quadrotti.
Non resta che cimentarci in questa sfiziosa bontà che possiamo cuocere anche in forno ma che in questo caso abbiamo invece preferito preparare in padella. Ecco la spiegazione passo passo.
Molto spesso capita di tornare a casa tardi e di avere molta fame. L’indecisione su cosa preparare prende il sopravvento. Ma ecco la soluzione giusta. Una frittata di patate semplice e genuina, perfetta per un pranzo veloce o una cena al volo.
Una ricetta di facile preparazione e da realizzare con ingredienti reperibili in ogni cucina: uova e patate. Scopriamo subito come si procede con questa ricetta sfiziosa e al tempo stesso semplice che piacerà tanto anche ai più piccoli.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Potremo gustare la frittata di patate sia calda appena fatta, ma è molto buona anche fredda. Possiamo conservarla in frigorifero per un giorno al massimo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…