Prepariamo insieme la frittata margherita, una cottura in umido che rende le uova molto più buone.
La frittata margherita è una preparazione semplice che rientra tra quelle utili quando si hanno degli ingredienti avanzati e che non si sa come cucina. Buona, sana e gustosa, rappresenta quel piatto jolly che si rivela sempre utile e che, pertanto, può essere importante imparare a realizzare.
Si prepara infatti in poco tempo, offrendo colore e sapore e tutto per mettere tutti d’accordo a tavola.
Quando si ha voglia di qualcosa di buono e che sia in grado di portare un po’ di allegria a tavola, si può puntare tutto sulla frittata margherita. Questo secondo piatto è infatti poliedrico ed in grado di rendere al meglio con diverse combinazioni.
Sebbene quella principale sia con passata di pomodoro e mozzarella, nessuno vieta infatti di aggiungere o sostituire gli ingredienti dando così il via a piatti sempre diversi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più goloso è possibile aggiungere del prosciutto di tacchino o dei peperoni. Il risultato sarà sempre molto piacevole. Al posto della mozzarella si potrà usare anche dell’altro formaggio. Dopotutto si tratta di una ricetta anti spreco.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…