La frittata al forno è una preparazione velocissima e super leggera, oggi scopriremo come salvare la cena dell’ultimo minuto in men che non si dica!
La frittata rappresenta un secondo piatto nutriente ma anche molto economico, la frittata al forno è molto più leggera rispetto a quella cotta in padella, ma i rischi sono dietro l’angolo, può capitare che si rompa durante la cottura e che non venga così tanto uniforme. Vediamo insieme come procedere per una realizzazione perfetta della frittata al forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…