Prepariamo insieme un’ottima frittata di spaghetti, imparando a rendere il cibo in più un’occasione per gustare qualcosa di buono.
Prima o poi capita di trovarsi a cucinare più del solito e di scoprire di aver realizzato molta più pasta di quanta ne occorre. Un esempio sono gli spaghetti che, come ben sappiamo, possono apparire difficili da convertire in altro modo.
Eppure esiste un piatto delizioso e semplice da realizzare, tanto buono da far quasi desiderare di trovarsi più spesso con della pasta in più. Si tratta della frittata di spaghetti.
LEGGI ANCHE -> PASTA AL FORNO CON PISELLI la ricetta anti spreco, pronta in 10 minuti!
Per realizzare questa gustosissima ricetta si parte solitamente da spaghetti già cotti e messi da parte in modo accurato. Ovviamente, però, nessuno vieta di prepararli dal principio per poterla realizzare anche quando non c’è pasta da recuperare.
Un piccolo passaggio in più che per gli amanti della ricetta non sarà poi così grave e che consentirà di portare in tavola qualcosa di diverso ma di altrettanto buono, allegro e colorato.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> VOGLIA DI ONIGIRI? Ecco la ricetta semplicissima e super buona
Trucco da mamme
La ricetta si può rendere ancor più buona con aggiunta di spezie o con granella di pistacchi. Ovviamente gli ingredienti possono variare di volta in volta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…