Frittata+di+patate+al+forno%3A+la+versione+della+nonna+spiegata+passo+passo
mammeincucinait
/ricetta/frittata-di-patate-al-forno/amp/

Frittata di patate al forno: la versione della nonna spiegata passo passo

La frittata di patate è un secondo piatto molto semplice da preparare, servono ingredienti poveri ma buoni.

Abbiamo scelto la cottura al forno per renderla più leggera ma ugualmente saporita. La frittata ci porta indietro nel tempo quando le nostre nonne preparavano dei panini sostanziosi  farciti con la frittata e il pane catturava tutti i suoi sapori e lo rendeva super morbido.

Si dice che la frittata con le patate abbia origine spagnole, ma la sua consistenza morbida e il suo sapore incredibile la rendono una delizia tipica anche della cucina nostrana.

Questa ricetta è alla portata di tutti quindi anche chi è poco pratico e chi non ha molto tempo in cucina, oggi riuscirà alla grande a preparare questa ricetta super veloce.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago