La frittata di patate è un secondo piatto molto semplice da preparare, servono ingredienti poveri ma buoni.
Abbiamo scelto la cottura al forno per renderla più leggera ma ugualmente saporita. La frittata ci porta indietro nel tempo quando le nostre nonne preparavano dei panini sostanziosi farciti con la frittata e il pane catturava tutti i suoi sapori e lo rendeva super morbido.
Si dice che la frittata con le patate abbia origine spagnole, ma la sua consistenza morbida e il suo sapore incredibile la rendono una delizia tipica anche della cucina nostrana.
Questa ricetta è alla portata di tutti quindi anche chi è poco pratico e chi non ha molto tempo in cucina, oggi riuscirà alla grande a preparare questa ricetta super veloce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…