Prepariamo insieme una frittata perfetta per le feste di Natale. Un secondo allegro ma che può trasformarsi anche in uno stuzzichino.
Nel periodo delle feste, mangiare cibi che siano in grado di donare allegria alla propria tavola diventa quasi un’esigenza che è molto importante assecondare. Per farlo, a volte, non serve cimentarsi in chissà quali ricette elaborate. La semplicità, infatti, aiuta a fare le cose con più allegria e con ottimi risultati. E un buon esempio è quello di realizzare una semplice frittata vestendola a festa.
Una ricetta simpatica, da fare quando si ha poco tempo e nei giorni di festa può rappresentare anche un simpatico stuzzichino. Inoltre si tratta di un piatto adatto ai vegetariani e che piacerà molto anche ai bambini. Una vera delizia da provare, insomma.
LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI PANE: il secondo semplicissimo da preparare
Per realizzare al meglio questa ricetta, oltre agli ingredienti per la frittata che possono essere variati in base al gusto personale, servono degli stampini di Natale. Vanno benissimo quelli per biscotti da ricercare in forme di campane, alberelli e quanto può ricordare questo giorno di festa.
Così facendo si otterrà un secondo piatto vegetariano allegro e simpatico. Perfetto da gustare in famiglia ma anche da proporre ad amici e parenti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FINTA PIZZA DI UOVA E MOZZARELLA: veloce e saporita
Trucco da mamme
Per uno stuzzichino si può far cuocere ancora un po’ la frittata in forno. In questo modo sarà possibile mangiarla anche durante l’aperitivo o servirla come antipasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…