Prepariamo insieme la frittata di edamame. Il secondo alternativo e ottimo per tutti i gusti.
Chi ama le frittate sa bene come cambiare di volta in volta gli ingredienti che le compongono sia uno degli aspetti più divertenti. In tal senso una versione alternativa e parecchio gustosa è quella della frittata di edamame. Un piatto davvero buono da gustare e sicuramente completo che si rivela sia un buon secondo che un piatto unico al quale associare un contorno di verdure saltate.
La scelta ideale quando si è a corto di idee ma si desidera preparare qualcosa di buono che piaccia e sorprenda tutti portando un tocco di colore a tavola.
LEGGI ANCHE -> BOCCONCINI DI POLLO ALLA SENAPE: il secondo super cremoso
Per questa ricetta si possono utilizzare gli edamame surgelati in busta che si trovano ormai nella maggior parte dei supermercati. Al contempo si possono usare quelli ancora nel baccello e magari avanzati da una cena da asporto.
Un buon modo per evitare sprechi in cucina e garantirsi qualcosa di buono da gustare sia a pranzo che a cena. Senza dimenticare gli antipasti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI CASTAGNE: il secondo perfetto per l’autunno
Trucco da mamme
Questa ricetta è un’ottima base per giocare con le spezie. Al posto del pepe si può quindi unire ciò che più si preferisce e che si pensa possa sposarsi al meglio con il sapore degli edamame. Volendo si può anche tagliare la frittata in tanti quadrotti da servire come antipasto o stuzzichino insieme ad una crema di verdure.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…