Il secondo piatto più veloce e squisito della storia: la frittatona di cipolle. Un piatto povero e ricco di gusto, scopriamo come prepararlo insieme grazie al trucco e ai passaggi dello chef Borghese.
Non sempre la frittata arriva a tavola perfetta ma, dopo aver scoperto questi passaggi non avrete più problemi, un risultato da leccarsi i baffi!
LEGGI ANCHE –> Frittata espressa al forno perfetta: semplice, leggera, pronta in 15 minuti!
Morbida, alta, saporita, di seguito troverete gli step per dar vita ad una frittata di cipolle perfetta, trucchi dello chef ai quali non potrete più rinunciare.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Frittata dolce di mele, leggera e cremosa
Trucco salva mamma:
Provate lo stesso procedimento con zucchine, melanzane o peperoni già grigliati o comunque rosolati in padella, questo renderà qualsiasi frittata perfetta e saporita.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…