La frittata di ceci, patate e cipollotti di Benedetta Rossi è una ricetta vegana, davvero invitante e deliziosa, ecco come prepararla.
Le ricette vegane sono adatte a tutte, anche chi non lo è. Benedetta Rossi ci stupisce come sempre, questa volta ci presenta una ricetta diversa dalla classica frittata. Un piatto semplice che si prepara senza uova, ma la base è di acqua e farina di ceci.
La frittata di ceci viene arricchita con delle patate, non le classiche, ma quelle rosse e poi si aggiungono i cipollotti. Il segreto per la frittata perfetta, sta nel far riposare la pastella di farina di ceci a acqua per almeno 30 minuti. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Questa frittata si può servire anche come antipasto, magari si taglia a spicchi e si serve su un’alzatina, ma è perfetta anche per una gita fuori porta. Non resta che scoprire passo passola ricetta perfetta della food blogger marchigiana.
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Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La food blogger consiglia di conservare la frittata in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni. Se si vuole poi si può riscaldare prima di servire.
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