La frittata con le briciole è un piatto povero ma squisito velocissimo da preparare: servono solo le uova e un po’ di pane raffermo.
Un piatto dell’ultimo minuto che tanto ricorda i sapori di casa: è la frittata con le briciole. Un secondo piatto da proporre per cena quando si ha tanta fame ma è già tardi per mettersi a preparare dei manicaretti.
Una ricetta facile, veloce ma anche molto economica visto che per prepararla ci servono solo uova, pane raffermo e una manciata di parmigiano che possiamo aggiungere in modo facoltativo. Scopriamo la ricetta.
Uno spunto per preparare una ricetta veloce ed economica ideale da servire a tutta la famiglia. La preparazione è molto semplice, basta infatti far dorare le briciole di pane nell’olio, poi sbattere le uova e versarle in padella.
Un risultato sorprendente e che farà gola a tutti. Non solo, questo piatto può essere considerato di riciclo anche per utilizzare qualche rimanenza del pane vecchio che come sappiamo può trovare molti utilizzi in cucina.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se vogliamo dare un profumo in più alla nostra frittata con le briciole possiamo aggiungere anche un ciuffo di prezzemolo. In tal caso sminuzziamone un rametto, facendolo finissimo e aggiungiamolo al composto di uova prima di cuocerlo.
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