Buona, sana e genuina è la frisella con tonno e pomodoro. Un’ottima idea per un pranzo veloce e light. Tutti ingredienti freschi che non necessitano di cottura.
Oggi noi di mamme in cucina vogliamo proporvi la ricetta delle Friselle con tonno e pomodoro perchè pensiamo sia ideale e perfetta per queste calde giornate estive, quando la voglia di stare ai fornelli è veramente poca.
Le friselle sono un pane secco tipico della puglia, che può essere conservato nelle dispense anche per lunghi periodi. Si bagna direttamente nell’acqua prima di essere condito e mangiato. Sono facilissime da preparare basteranno solamente 15 minuti e il vostro pranzo estivo e light sarà pronto. Noi di mamme in cucina le abbiamo condite con tonno e pomodoro, per un piatto fresco, sano e genuino. Provale subito!
LEGGI ANCHE->Friselle con pomodori: 2 ingredienti per portare a tavola una cena veloce e gustosa!
Scoprite come preparare insieme a noi le friselle con tonno e pomodoro, un gustoso piatto da portare a tavola con poche e semplici mosse. Adatto a tutta la famiglia, grazie alla sua semplicità nella preparazione e negli ingredienti.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:
Tempo totale:15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Porta in tavola la tradizione con le Friselle pugliesi: ecco la ricetta perfetta!
Trucchi salva mamma:
Vi consigliamo di consumare subito la vostra frisella con tonno e pomodoro.
Non preparatela in anticipo. Una volta pronta si può conservare in frigorifero per max 24 ore, coperta con della pellicola trasparente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…