Friggitelli+ripieni+fritti+da+servire+come+contorno+o+antipasto+sfizioso+e+croccante
mammeincucinait
/ricetta/friggitelli-ripieni-fritti/amp/

Friggitelli ripieni fritti da servire come contorno o antipasto sfizioso e croccante

Provate questi croccanti friggitelli ripieni fritti che solo a guardarli avrete l’acquolina in bocca, uno tira l’altro.

I friggitelli o peperoncini verdi sono delle piccole verdure dal sapore unico, dolce e delicato che si prestano a diverse preparazioni.  Si preparano facilmente la ricetta più veloce è quella di saltarli in padella con un pò di olio e pomodorini. Sono molto versatili, accompagnate sia secondo di carne che formaggi. Tipici della stagione estiva. Noi di Mammeincucina vogliamo proporvi questa ricetta a dir poco gustosa, i friggitelli si farciscono e poi si friggono, perfetti da servire come contorno o come antipasto sfizioso. Allacciatevi il grembiule e mettetevi subito all’opera.

 

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago