Provate questi croccanti friggitelli ripieni fritti che solo a guardarli avrete l’acquolina in bocca, uno tira l’altro.
I friggitelli o peperoncini verdi sono delle piccole verdure dal sapore unico, dolce e delicato che si prestano a diverse preparazioni. Si preparano facilmente la ricetta più veloce è quella di saltarli in padella con un pò di olio e pomodorini. Sono molto versatili, accompagnate sia secondo di carne che formaggi. Tipici della stagione estiva. Noi di Mammeincucina vogliamo proporvi questa ricetta a dir poco gustosa, i friggitelli si farciscono e poi si friggono, perfetti da servire come contorno o come antipasto sfizioso. Allacciatevi il grembiule e mettetevi subito all’opera.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…