I friggitelli così non li hai mai preparati, sono davvero unici, hanno un ripieno strepitoso, potrai servirli a cena.
I friggitelli o peperoncini verdi sono davvero buoni, solitamente li prepariamo in padella con pomodori freschi, ma hai mai pensato di servirli ripieni?
La versione di oggi ti stupirà e farai colpo su tutta la tua famiglia! Non puoi che provare, sono estremamente speciali hanno un ripieno morbidissimo. Abbiamo pensato di cuocerli in padella con un po’ di sughetto di pomodoro. Ecco la ricetta da seguire.
Il ripieno che nessuno si aspetta, carne e ricotta, davvero gustoso, faranno la fila per poterli assaggiare, la cottura nel sughetto li renderanno più morbidi e a prova di scarpetta!
Puoi servirli così come cena completa oppure puoi accompagnare con delle polpettine, del formaggio stagionato o fresco. Se vuoi puoi anche aggiungere della provola affumicata e renderai anche filante il ripieno. Inoltre se adori tanto i friggitelli, ecco un’altra ricetta imperdibile, che puoi preparare ogni volta che vorrai.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se preferisci puoi cuocere in forno alla temperatura di 180° per 15 minuti. I friggitelli ripieni si conservano benissimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorni in frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…