Scopriamo la ricetta dei french toast con mozzarella e acciughe di Benedetta Parodi. Sfiziosi e davvero saporiti.
Ci sono ricette che nella loro semplicità riescono ad offrire il massimo del gusto. Cosa che vale sopratutto quando si tratta di rivisitazioni in grado di sorprendere tutti grazie ad ingredienti inusuali. Un esempio è quello dei french toast con mozzarella e acciughe di Benedetta Parodi.
Un secondo piatto diverso dal solito, che strizza l’occhio ai famosi french toast ma che gli dona una veste da secondo piatto. Uno di quelli da gustare in famiglia e da presentare agli amici per offrire loro qualcosa di diverso e dal gusto indubbiamente piacevole.
Poter gustare un ottimo french toast come secondo piatto è sicuramente singolare e piacevole. Per farlo, Benedetta Parodi ha deciso di rivisitare la più classica delle ricette donandogli uno sprint tutto nuovo.
La presenza della mozzarella e delle acciughe rendono infatti il piatto sorprendentemente gustoso e simpatico da gustare sia per una classica cena in famiglia che come spuntino quando si ha voglia di sapori diversi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se le acciughe non piacciono si può usare la sola mozzarella o aggiungere un ingrediente a scelta come, ad esempio, del prosciutto di tacchino.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…