Il risotto alle fragole è diventato popolare nei menù casalinghi e dei ristoranti nonostante non faccia parte della nostra tradizione culinaria. Oggi vi proponiamo una ricetta veloce con questo frutto.
Questo tipo di risotto colpisce sia per il colore vivace che per il gusto particolare. Perché le fragole sprigionino tutto il loro profumo è necessario acquistarle di un colore vivo, nel pieno della loro maturazione.
Fondamentale poi, per un’ottima riuscita del piatto è preparare del brodo vegetale leggero, che non abbia un gusto troppo deciso, per non sovrastare il gusto delle fragole.
Infine, si può benissimo sostituire le fragole con arance, fighi o mirtilli, il risultato sarà comunque spettacolare.
Ecco quindi la ricetta del risotto di fragole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…