Preparare del formaggio alla piastra significa portare sapore e allegria in tavola. Ecco la ricetta semplice e veloce.
D’estate la voglia di cucinare può venir meno molto più di quanto non si voglia ammettere. Ciò nonostante, ci sono delle situazioni in cui cucinare qualcosa di buono è molto importante. Sopratutto se si attendono ospiti che si desidera sorprendere o se ci sono ricorrenze particolari da festeggiare in famiglia.
Per ottenere qualcosa di buono che non sia il solito piatto freddo, si può optare per del formaggio grigliato. Oltre a rivelarsi un ottimo antipasto, questa preparazione è infatti buona anche come secondo e si mostra particolarmente adatta ad accompagnare secondi di ogni tipo e a guarnire insalate in caso di avanzi. Un piatto che solitamente piace a tutti e che è molto semplice da realizzare.
Per questa ricetta abbiamo deciso di proporvi la provola. Questo però non deve rappresentare un limite in quanto quasi ogni formaggio può essere grigliato. Per andare incontro ai palati di tutti, uno mediamente duro e al contempo non troppo sapido, è però in grado di offrire il risultato migliore.
E tutto senza far rimpiangere alcun altra scelta. Si tratta infatti di una preparazione che nella sua semplicità risulta particolarmente saporita e che si potrà accompagnare con ogni tipo di contorno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per una ricetta davvero sfiziosa, potresti aggiungere delle spezie sulle fette di formaggio. La curcuma o il curry si rivelano particolarmente adatte ed in grado di donare alla pietanza un sapore ancora più sfizioso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…