Hai poco tempo e vuoi preparare un piatto veloce e d’effetto? Con questo formaggio dovrai aggiungere solo 3 ingredienti e il risultato è assicurato.
Se hai poco tempo ma vuoi preparare un piatto d’effetto, gustoso ed esteticamente invitante ecco l’idea giusta. Con questo formaggio che ti sveleremo tra poco potrai preparare un piatto da ristorante ideale da servire come antipasto ma anche come secondo.
Per prepararlo non dovrai nemmeno accendere i fornelli e d’estate non è cosa da poco. Inoltre, ti serviranno davvero 5 minuti di tempo e potrai realizzare una squisitezza che ha anche la particolarità di essere light. Insomma il piatto perfetto per l’estate. Vediamo come con questo formaggio aggiungendo solo 3 ingredienti possiamo servire un piatto eccezionale.
LEGGI ANCHE –> MOZZARELLA MARINATA: il secondo piatto perfetto per l’estate che ti stupirà al primo assaggio
“Non far sapere al contadino quanto è buono il cacio con le pere”, un proverbio antico che è valido anche oggi. Il connubio formaggio e pere infatti è ancora attuale tanto da averlo rivisitato negli anni anche con altre varianti.
Pensiamo ad esempio all’aggiunta di noci e miele che si sposano perfettamente sia con le pere che con il formaggio. E infatti la ricetta con cui vogliamo deliziarvi oggi è proprio quella del formaggio primo sale a cui andremo ad aggiungere solo 3 ingredienti ovvero: miele, noci e pere. Scopri come preparare questo piatto veloce e light ideale per l’estate.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> L’ANTIPASTO DELL’ESTATE è a base di patate: 3 ingredienti e potrete servire
Trucco da mamma:
Sconsigliamo di preparare questo piatto troppo in anticipo onde evitare che la pera si ossidi, meglio realizzarlo quando va servito.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…