Realizzare a casa il fondo di pasta frolla sarà semplice con la nostra ricetta. Per delle torte e crostate perfette come in pasticceria.
Scoprite insieme a noi di mamma in cucina come realizzare un perfetto fondo di pasta frolla, ideale per torte o crostate. Il fondo di pasta frolla è una base di frolla ”vuota” che viene cotta per essere poi farcita e decorata, indispensabile, ad esempio, per la torta di frutta fresca con crema pasticcera.
Noi di mamme in cucina vi sveleremo tutti i trucchi e i passaggi fondamentali per farla al meglio anche senza l’attrezzatura professionale (anello microforato). Realizzarlo in casa con la nostra ricetta sarà semplice e perfetto, proprio come in pasticceria. Abbiamo usato una classica ricetta con burro, ma se volete usare la vostra ricetta l’importante è che lo facciate con le rispettive accortezze che vi sveleremo passo passo e nei trucchi da mamma.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…