Le focaccine di patate sono una di quelle ricette dal cuore morbido, golose e sfiziose, senza glutine in quanto gli ingredienti principali sono le patate e la loro fecola.
Potete riempirle come più preferite, oggi abbiamo scelto di farcirle con fesa di tacchino e formaggio a cubetti (a vostra scelta). È una preparazione molto semplice e ideale per i bimbi, anche come pasto completo, poiché prevede, oltre alla patata, anche una fonte di proteine e una di grassi, tacchino e formaggio.
È possibile completare il piatto aggiungendo delle verdurine fresche, le focaccine di patate possono essere servite anche per un ricco e prelibato aperitivo per gli adulti. Si possono cuocere sia in padella che in forno, ovviamente in forno verranno un pochino meno soffici ma potrete passarle poi da forno a padella per renderle più croccanti. Una variante delle patate gustosa da portare con sé per una gita fuori porta, da gustare con un tovagliolino, i bimbi ne andranno matti!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…