La focaccia pugliese, vero e proprio orgoglio del Tacco d’Italia, viene interpretata dalla più famosa cuoca televisiva, Benedetta Parodi, che pugliese proprio non è.
La focaccia pugliese, una pizza alta, soffice, arricchita da abbondante olio e pomodorini. Uno dei piatti che rende orgogliosa la regione ma che poi, in virtù proprio della sua bontà, ha spopolato lungo tutto lo Stivale.
Sul web si possono trovare diverse ricette che ci guidano durante la preparazione ma noi vogliamo proporvene una molto particolare, una non di una pugliese ma di una piemontese.
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Scopriamo insieme la ricetta della focaccia pugliese così come la propone Benedetta Parodi sul suo profilo Instagram, una preparazione facilissima ma che si rivelerà un successo garantito.
Ecco la ricetta passo passo!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti + 1 ora e 1\2 di lievitazione
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti + 1 ora e 1\2 di lievitazione
Ingredienti:
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Preparazione:
Trucco da mamma:
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