Per la cena di tutta la famiglia, prova la focaccia con patate di Sonia Peronaci è davvero gustosa, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.
Invece del solito secondo con contorno, prova a servire a cena la focaccia di patate, si prepara facilmente, la food blogger Sonia Peronaci ci dice come. Una preparazione semplicissima, dopo averla provata la preparerai spesso.
Se seguirai passo passo la ricetta ti renderai conto che è davvero semplice, inoltre si tratta di una ricetta molto versatile, che potrai tranquillamente servire come sfizioso finger food prima di cena. Ecco la ricetta da seguire.
Sonia Peronaci per rendere la focaccia di patate ancora più squisita consiglia di aggiungere dei formaggi e resistere sarà davvero impossibile. In cucina bisogna sempre avere un po’ di fantasia e servire sempre piatti diversi dai soliti anche a cena così vien l’appetito a tutti!
Se adori la focaccia non perderti questa ricetta veloce, perfetta se hai pochissimo tempo a disposizione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di riposo: 3 ore e 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 4 ore e 45 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per la farcitura
Trucci da mamma:
Si possono aggiungere se si vuole delle spezie come origano, rosmarino e salvia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…